LOADING

Type to search

Por la fecha 6 de la Copa Libertadores, Melgar visita a Junior en Barranquilla hoy desde las 7:30 p.m. Sigue el partido por Facebook Live.

Por la fecha 6 de la Copa Libertadores, Melgar visita a Junior en Barranquilla hoy desde las 7:30 p.m. Sigue el partido por Facebook Live.

Junior vs. Melgar EN VIVO: Horarios y dónde seguir el duelo por la Copa Libertadores 2019

Por la fecha 6 de la Copa Libertadores, Melgar visita a Junior en Barranquilla hoy desde las 7:30 p.m. Sigue el partido por Facebook Live.

 

Junior y Melgar ya no tienen chances de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores 2019 a través del Grupo F, donde han avanzando a la siguiente fase Palmeiras y San Lorenzo. Sin embargo, hoy se enfrentan en Barranquilla desde las 7:30 p.m. por el cupo a la Copa Sudamericana que da ocupar el tercer puesto de la llave. El encuentro será televisado por FOX Sports 2 en Latinoamérica, y también a través de Facebook Watch para todo el mundo.

En lo que ya es una saga, los directivos de Junior apelaron nuevamente al técnico Julio Comesaña tras la salida el viernes por flojos resultados del mundialista Luis Fernando Suárez. Bajo sus órdenes, los ‘Tiburones’ solo ganó un partido y ha anotado un tanto en Copa Libertadores. Ahora le toca verse las caras ante Melgar

El técnico colombo-uruguayo tomará las riendas de Junior por novena vez con dos objetivos: clasificar a la Copa Sudamericana venciendo a Melgar y a la final del Apertura colombiano, tras meterse a los cuadrangulares semifinales.

Melgar , en tanto, no llega a Barranquilla en papel de víctima. Aunque maltrechos en la Liga 1 de Perú, donde ocupan el décimo lugar, el cuadro ‘dominó’ ya sabe cómo derrotar a Junior. En la ronda de ida de la Copa Libertadores lo venció 1-0. «No podemos cerrar los resultados, nos está costando mucho eso», reconoció el defensor Giancarlo Carmona.

A ello se suman las ausencias del zaguero Carlos Neyra y de su entrenador, el argentino Jorge Pautasso, expulsados en la derrota 4-0 ante Palmeiras por la Copa Libertadores en casa. También están sancionados Jhon Narváez y Paolo Fuentes. El argentino Darío Herrera pitará el encuentro acompañado en las líneas de sus compatriotas Ezequiel Brailovsky y Julio Fernández.

Junior vs. Melgar: Posibles titulares

Atlético Junior: Sebastián Viera – Marlon Piedrahita, Rafael Pérez, Willer Ditta, Gabriel Fuentes – Freddy Hinestroza, Luis Narváez, Víctor Cantillo, Fabián Sambueza – Michael Rangel y Teófilo Gutiérrez.
DT: Julio Comesaña.

Melgar: Carlos Cáceda – Giancarlo Carmona, Christian Ramos, Carlos Diez, Leonardo Mifflin – Ángel Romero – Jhonny Vidales, Alexis Arias, Joel Sánchez, Alexi Gómez – Bernardo Cuesta.
DT: Jorge Pautasso.

Junior vs. Melgar: horarios en el mundo

Perú: 7:30 p.m.
Chile: 8:30 p.m.
Argentina: 9:30 p.m.
Brasil: 9:30 p.m.
Ecuador: 7:30 p.m.
Colombia: 7:30 p.m.
Bolivia: 8:30 p.m.
Uruguay: 9:30 p.m.
Paraguay: 8:30 p.m.
Venezuela: 8:30 p.m.
México: 7:30 p.m.

Tags:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *